Intervención fisioterapéutica en pacientes de la tercera edad con lesiones de muñeca, en el Policentro Luis H. Moreno de Parque Lefevre de noviembre 2013 a enero 2014 - Palacios Abrego, Sol María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente informe describe la intervención fisioterapéutica que nos lleva a establecer un diagnóstico exacto para planear el pronostico y el tratamiento con las reevaluaciones periódicas y finales.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO LUIS H. MORENO CAPÍTULO II: intervención CLINICA FISOTERAPÉUTICA EN PACIENTES DE LA TERCERA EDAD 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PREVENCIÓN PRIMERIA DE LESIONES DE MUÑECA EN LOS COLABORADORES DE ESTADÍSTICA DEL POLICENTRO LUIS H. MORENO
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEÚTICOS -- INFORME DE PRACTICA; TERCERA EDAD; LESIONES -- MUÑECAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO LUIS H. MORENO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA