Programa de Actividad Física Acuática en los Adultos Mayores del Policentro de Parque Lefevre realizado en la Piscina Gringo De La Guardia, del 10 de septiembre al 14 de diciembre del 2013 - Ocoró Pinilla, Sadelis (UDELAS, 2014)
El proyecto comprende dos grandes capítulos fundamentados en la proyección de ideas innovadoras plasmadas en el primer capítulo, donde se parte con los antecedentes relacionados al tema: seguido del principal argumento del trabajo, la justificación, que influye en la necesidad del proyecto, el objetivo general y los objetivos específicos del mismo.