Programa de Actividad Física Acuática en los Adultos Mayores del Policentro de Parque Lefevre realizado en la Piscina Gringo De La Guardia, del 10 de septiembre al 14 de diciembre del 2013 - Ocoró Pinilla, Sadelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El proyecto comprende dos grandes capítulos fundamentados en la proyección de ideas innovadoras plasmadas en el primer capítulo, donde se parte con los antecedentes relacionados al tema: seguido del principal argumento del trabajo, la justificación, que influye en la necesidad del proyecto, el objetivo general y los objetivos específicos del mismo.
CAPÍTULO I: CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Aéreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEUTICOS; ADULTOS MAYORES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE; FISIOTERAPIA - PROYECTO