Aplicación de los ejercicios de stretching en pacientes con lumbalgia, en el Policentro de Salud Dr. Heraclio Barletta, del 20 de septiembre al 3 de diciembre de 2013 - Ayola Gallardo, Wendy Faride (UDELAS, 2014)
El presente informe desarrolla una forma de fisioterapia que permite contrastar los beneficios de los ejercicios de stretching y la terapia convencional.