Aplicación de los ejercicios de stretching en pacientes con lumbalgia, en el Policentro de Salud Dr. Heraclio Barletta, del 20 de septiembre al 3 de diciembre de 2013 - Ayola Gallardo, Wendy Faride (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente informe desarrolla una forma de fisioterapia que permite contrastar los beneficios de los ejercicios de stretching y la terapia convencional.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SERVICIO DE FISIOTERAPIA DEL POLICENTRO DE SALUD HERACLIO BARLETTA DE JUAN DÍAZ. CAPÍTULO II: APICACIÓN DE LOS EJERCICIOS DE STRETCHING EN PACIENTES CON SÍNTOMAS DE LUMBALGIA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPÉUTICOS; LUMBALGIAS; COLUMNA VERTEBTRAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DOCTOR HERACLIO BARLETTA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA