Estudio comparativo de los efectos del programa de ejercicios de la estabilización de la zona central del cuerpo en los jugadores del equipo de fútbol de la segunda división Milennium Universidad de Panamá vs la capacidad física de los jugadores de fútbol de la primera división Chepo Fútbol Club realizada desde agosto hasta diciembre 2013 - Rivera Milagros; Valle, Yamali (Panamá, Panamá UDELAS, 2014)
El documento señala que el desarrollo de un Programa fisioterapéutico enfoca directamente la necesidad a los movimientos que realizamos y de donde nace la fuerza necesaria para algunos de los ejercicios que desarrollamos habitualmente.
Índice General Capítulo I. El Problema de Investigación Capítulo II. Marco Teórico 2.1Marco Conceptual 2.1.1 Fútbol 2.1.1.2 Fisiología del Fútbol 2.1.2 Club deportivo de Fútbol 2.1.2.1 Historia del Milenium UP y Chepo FC 2.2 Intervención Fisioterapéutica en el Fútbol y otros Capítulo III. Metodología de la investigación Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados Capítulo V. presentación de la propuesta
Contiene anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POSTURA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; EJERCICIO -- TESIS -- FISOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; MILENIUM, UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; CHEPO FÚTBOL CLUB; TESIS - FISIOTERAPIA