Programa fisioterapéutico para las alteraciones posturales, dirigido a los niños de kínder a 6 grado del turno matutino del Centro Educativo Básico General Potrero Grande del Corregimiento del Coco de La Chorrera - Bastidas López, Adela Elvira (UDELAS, 2014)
Este proyecto se basa en implementar, un programa fisioterapéutico de las alteraciones de la columna, que adquieren los niños a lo largo de su etapa escolar, tanto en sedente como bípeda, con el objetivo de promover la correcta higiene postural en los niños mientras realizan sus actividades escolares.