Programa fisioterapéutico para las alteraciones posturales, dirigido a los niños de kínder a 6 grado del turno matutino del Centro Educativo Básico General Potrero Grande del Corregimiento del Coco de La Chorrera - Bastidas López, Adela Elvira (Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto se basa en implementar, un programa fisioterapéutico de las alteraciones de la columna, que adquieren los niños a lo largo de su etapa escolar, tanto en sedente como bípeda, con el objetivo de promover la correcta higiene postural en los niños mientras realizan sus actividades escolares.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar 2.5 Cronograma de actividades y otros
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALTERACIONES POSTURALES; NIÑOS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO EDUCATIVO GENERAL POTRERO GRANDE; FISIOTERAPIA - PROYECTO