Intervención fisioterapéutica en niños de 3 a 16 años con secuelas de facturas en miembro superior, Realizado en el Centro de Rehabilitación Integral (REINTEGRA) de Colón del 9 de septiembre al 15 de noviembre del año 2013 - Moreno Suárez, Jesmy Julieth (UDELAS, 2014)
El presente informe describe la intervención fisioterapéutica en niños de 3 a 16 años con fractura de miembro superior. Contiene los aspectos relevantes, de las fracturas principales que presentan los niños, desde la definición, , tipos más comunes, factores de riesgos y medidas preventivas.