Intervención fisioterapéutica en niños de 3 a 16 años con secuelas de facturas en miembro superior, Realizado en el Centro de Rehabilitación Integral (REINTEGRA) de Colón del 9 de septiembre al 15 de noviembre del año 2013 - Moreno Suárez, Jesmy Julieth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente informe describe la intervención fisioterapéutica en niños de 3 a 16 años con fractura de miembro superior. Contiene los aspectos relevantes, de las fracturas principales que presentan los niños, desde la definición, , tipos más comunes, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE COLÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLINICA FISOTERAPÉUTICA DE SECUELAS DE TACTURAS DEL MIEMBRO SUPERIOR 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. SALA DE HIDROTERAPIA EN EL CENTRO REINTEGRA DE COLÓN
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- NIÑOS; FRACTURAS -- MIEMBRO SUPERIOR -- NIÑOS; LESIONES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA