Intervención fisioterapéutica en pacientes con Tendinitis del Manguito Rotador en le Policentro Luis H. Moreno durante el período desde el 5 de septiembre hasta el 28 de noviembre del 2013 - Rodríguez, Ailyn (UDELAS, 2014)
Este informe tiene como finalidad describir las características de la Tendinitis del Manguito Rotador : sus causas, síntomas y medidas preventivas.