Intervención fisioterapéutica en pacientes con Tendinitis del Manguito Rotador en le Policentro Luis H. Moreno durante el período desde el 5 de septiembre hasta el 28 de noviembre del 2013 - Rodríguez, Ailyn (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Este informe tiene como finalidad describir las características de la Tendinitis del Manguito Rotador : sus causas, síntomas y medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.Informe de la práctica profesional realizado en el Policentro Luis H. Moreno CAPÍTULO II: Intervención clínica - fisioterapéutica de pacientes con Tendinitis del Manguito Rotador 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR; TENDINITIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO LUIS H. MORENO; FISIOTERAPIA - INFORME