Intervención Fisioterapéutica con el método Bobath en niños y niñas con Parálisis Cerebral en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, extensión Aguadulce - Fernández Trujillo, Joel Ameth (UDELAS, 2014)
La Parálisis Cerebral es la primera causa de invalidez en la infancia. El niño que padece de este trastorno con afectaciones motrices que le impiden un desarrollo normal, porque la psicomotricidad se encuentra afectada en gran medida.