Intervención Fisioterapéutica con el método Bobath en niños y niñas con Parálisis Cerebral en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, extensión Aguadulce - Fernández Trujillo, Joel Ameth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La Parálisis Cerebral es la primera causa de invalidez en la infancia. El niño que padece de este trastorno con afectaciones motrices que le impiden un desarrollo normal, porque la psicomotricidad se encuentra afectada en gran medida.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DE AGUADULCE. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS CEREBRAL INFANTIL. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico CAPÍTULO. III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL; MÉTODO BOBATH; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DE AGUADULCE; FISIOTERAPIA - INFORME