Ejercicios Acuáticos en Pacientes con Lumbalgia y Cervicalgia Crónica en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud, del 26 de agosto al 8 de noviembre 2013 - Prado Guevara, Daira Yasiel (UDELAS, 2014)
En este informe, se detallan las características del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES), lugar donde fue realizada la práctica profesional, al igual que los objetivos, el cronograma de actividades efectuadas y la justificación de este trabajo de grado.