Ejercicios Acuáticos en Pacientes con Lumbalgia y Cervicalgia Crónica en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud, del 26 de agosto al 8 de noviembre 2013 - Prado Guevara, Daira Yasiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
En este informe, se detallan las características del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES), lugar donde fue realizada la práctica profesional, al igual que los objetivos, el cronograma de actividades efectuadas y la justificación de este trabajo de grado.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD (CIAES) CAPÍTULO II: EJERCICIOS ACUÁTICOS EN LA LUMBALGIA Y CERVICALGIA CRÓNICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PROGRAMA DE ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL DIRIGIDO A LOS COLABORADORES DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEÚTICOS; LUMBALGIA; CERVICALGÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD; FISIOTERAPIA - INFORME