Acondicionamiento físico propioceptivo en pacientes con revascularización coronaria - Peralta, Julisa E. (UDELAS, 2013)
Las enfermedades del corazón o enfermedades cardiovasculares son un grupo de trastornos del corazón y de los vasos sanguíneos que incluyen enfermedades coronarias. Por ello el informe esta elaborado con énfasis en el acondicionamiento de propiocepción.