Acondicionamiento físico propioceptivo en pacientes con revascularización coronaria - Peralta, Julisa E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Las enfermedades del corazón o enfermedades cardiovasculares son un grupo de trastornos del corazón y de los vasos sanguíneos que incluyen enfermedades coronarias. Por ello el informe esta elaborado con énfasis en el acondicionamiento de propiocepción.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.Informe de la práctica profesional realizado en la clínica Medic Gym CAPÍTULO II: Acondicionamiento físico propioceptivo en pacientes con revascularización coronaria 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CORAZÓN -- ENFERMEDADES; ENFEREMDADES CARDIOVASCULARES; REHABILITACIÓN CARDIACA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ACONDICIONAMIENTO DE PROPIOCEPCIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME