Estimulación vestibular aplicada en niños de 5 a 7 años con insuficiencia motora de origen cerebral, del programa de Parálisis Cerebral del Instituto Panameño de Habilitación Especial de septiembre a noviembre - Arias, Yineth; Ortega, Magdalena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El siguiente estudio de investigación tiene como objetivo describir los resultados obtenidos de la estimulación vestibular en niños con insuficiencia motora de origen central.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. El problema de investigación CAPÍTULO II: Marco Teórico 2.1 Anatomía del sistema nervioso central y sus funciones 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Metodología de la investigación
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSUFICIENCIA MOTORA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESTIMULACIÓN VESTIBULAR; FISIOTERAPIA -TESIS