Rutina de entrenamiento de fuerza para la espalda en pacientes con síndrome doloroso de columna vertebral, aplicada durante la práctica profesional realizada en el Centro de Medicina Física y Rehabilitación S.A. de los consultorios Médicos América de agosto a noviembre 2013 - Vargas Torres, Randolph Nazareth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Muestra la definición de los síndromes dolorosos de la columna vertebral, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS CONSULTORIOS MÉDICOS AMÉRICA - CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO DE FUERZA PARA LA ESPALDA EN PACIENTES CON SÍNDROME DOLOROSO DE COLUMNA VERTEBRAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- ENFERMEDADES -- INFORME; ESPALDA; ATLETISMO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SÍNDROME DOLOROSO DE COLUMNA VERTEBRAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA; CONSULTORIOS MÉDICOS AMÉRICA