Intervención fisisoterapeútica en la prevención secundaria en pacientes con diabetes mellitus de la Clínica de la Policía Nacional Sargento 1° Alexis Valenzuela, de septiembre a noviembre de 2013 - Saavedra Monterrey, Katherine Mabel (UDELAS, 2013)
Este informe tiene como finalidad describir de una forma general las complicaciones crónicas de las diabetes mellitus en donde nos hace referencia del pie diabético.