Intervención fisisoterapeútica en la prevención secundaria en pacientes con diabetes mellitus de la Clínica de la Policía Nacional Sargento 1° Alexis Valenzuela, de septiembre a noviembre de 2013 - Saavedra Monterrey, Katherine Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe tiene como finalidad describir de una forma general las complicaciones crónicas de las diabetes mellitus en donde nos hace referencia del pie diabético.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.Informe de la práctica profesional realizado en la clínica de la Policía Nacional Sede de Ancón de septiembre a noviembre de 2013 CAPÍTULO II: Intervención fisioterapéutica en la prevención secundaria en pacientes con diabetes mellitus 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS -- ENFERMEDADES; PIE DIABÉTICO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLINICA POLICÍA NACIONAL SARGENTO I° ALEXIS VALENZUELA; FISIOTERAPIA - INFORME