Intervención fisioterapéutica del paciente con Síndrome de Pinzamiento Subacromial de Hombro en el Instituto de Rehabilitación San Fernando, 9 de septiembre al 1 de noviembre de 2013 - Montecer S., Javier O. (Udelas, 2014)
Hace una breve reseña sobre el Síndrome de Pinzamiento Subacromial, definiendolo como la comprensión o irritación mecánica de tejidos blandos del manguito rotador que discurren en el interior del espacio subcromial y las dos estructuras rígidas.