Intervención fisioterapéutica del paciente con Síndrome de Pinzamiento Subacromial de Hombro en el Instituto de Rehabilitación San Fernando, 9 de septiembre al 1 de noviembre de 2013 - Montecer S., Javier O. (Panamá, Panamá : Udelas, 2014)
Hace una breve reseña sobre el Síndrome de Pinzamiento Subacromial, definiendolo como la comprensión o irritación mecánica de tejidos blandos del manguito rotador que discurren en el interior del espacio subcromial y las dos estructuras rígidas.
ÍNDICE DE CONTENIDOS CAPÍTULO 1. Informe de práctica profesional realizado en el Instituto de Rehabilitación San Fernando CAPÍTULO II. Intervención clínica fisioterapéutica del paciente con Síndrome de Pinzamiento Subacromial 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas y otros capítulos más CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados CAPÍTULO IV. Guía de prevención de lesión dirigida a las administradoras del Hogar para una mejor realización de las actividades domesticas
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Nose saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA