Efecto del método de Stretching para la mejora del nivel funcional en miembros inferiores, de los jugadores del equipo Tauro futbol Club - Malverde, Karen (UDELAS, 2014)
La investigación se centra en la técnica de Stretching, como una forma de ejercicio físico que propicia el eastiramiento muscular y la elasticidad de las articulaciones.