Efecto del método de Stretching para la mejora del nivel funcional en miembros inferiores, de los jugadores del equipo Tauro futbol Club - Malverde, Karen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La investigación se centra en la técnica de Stretching, como una forma de ejercicio físico que propicia el eastiramiento muscular y la elasticidad de las articulaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Método de Stretching para el fortalecimiento de los músculos de miembros inferiores 2.1 Formas de los músculos 2.1.1 Músculos fusiformes 2.1.2 Músculos peniformes 2.1.3.Músculos planos 2.1.4 Músculos con inserciones tendinosas 2.2 Conceptos de flexibilidad y factores limitantes y otros sub-capítulos... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye fotografías
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: STRETCHING -- TESIS; EJERCICIO -- TECNICA; FISIOTERAPIA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS; TAURO FUTBOL CLUB