Programa de acondicionamiento físico enfocado al fortalecimiento del core basado en los principios del método de pilates dirigido a los velocistas en Pandeportes pertenecientes a la Selección Nacional de Atletismo Categoría Juvenil - Ibarra García, Viani (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto esta enfocado al fortalecimiento del Core basados en los principios del método Pilates dirigidos a los velocistas concentrados en Pandeportes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Problema de Investigación CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades y otros
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACONDICIONAMIENTO FISICO -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; PILATES -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; ATLETISMO -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PANDEPORTES; PROYECTO-FISIOTERAPIA