Intervención fisioterapéutica en el retraso del desarrollo psicomotor en niños de 4 meses realizados en el Orfanato del Hogar San José de Malambo en el período de a septiembre noviembre de 2013 - Tejada Villarreal, Tania Haydee (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Detalla lo relacionado al desarrollo psico motor tales como la definición, factores de riesgos, signos de alerta, medidas preventivas; también lo relacionado a la intervención fisioterapeútica como la evaluación.
ÍNDICE DE CONTENIDOS CAPÍTULO I: Informe de práctica profesional realizada en el Orfanato Hogar San José de Malambo CAPÍTULO II: Intervención clínica fisioterapéutica en el retraso del desarrollo psicomotor CAPÍTULO III. Análisis e intervención de los resultados CAPIÍTULO IV. Renovación del convenio de práctica de atención en rehabilitación con Udelas y e Orfanato Hogar San José de Malambo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO PSICOMOTOR -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ORFANATO DEL HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA