Intervención fisioterapéutica en pacientes con puntos gatillo en lesiones musculoesqueléticas de la columna vertebral, atendidos en el Hospital Nacional del 9 de septiembre al 7 de noviembre de 2013 - González Ortega, Karen Yisell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
En este informe, trata de la patología escogida, de las lesiones de la columna vertebral donde se describen los datos o aspectos más relevantes, así como la intervención clínica de los pacientes. Se les realizo el examen, evaluación , diagnóstico a los pacientes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES DE MUSCULOESQUELETICAS DE LA COLUMNA VERTEBRAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, consideraciones relevantes
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PUNTO GATILLO -- INFORME; LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA