Efectos del Crossfit como entrenamiento en la resistencia y la fuerza, realizada en Centro de Investigaciones de Fisiología del Ejercicio, Campus Armodio Arias Madrid en la Universidad de Panamá - Buitrago, Rony (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta una investigación sobre los cambios físicos y fisiológicos que se dan en una persona al realizar una actividad física, desde el ámbito deportivo y de prevención de la salud.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: EFECTOS DE CROSSFIT COMO ENTRENAMIENTO EN LA RESISTENCIA Y LA FUERZA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. IMPLEMENTACIÓN DEL ACONDICIONAMIENTO FISICO COMO TALLER A LOS ESTUDIANTES DE BELLAS ARTES
Incluye anexos, consideraciones relevantes
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CROSSFIT -- INFORME; DANZA -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; UNIVERSIDAD DE PANAMA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA