Intervención fisioterapéutica en lesión del ligamento cruzado anterior post-operatorio realizado en el Departamento de Fisioterapia del Hospital Nacional, del 9 de septiembre al 29 de octubre de 2013 - De Gracia L, Edbel A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Destaca la definición, fisiopatología, signos y síntomas de dicha dolencia. Desarrolla y ejecuta el protocolo der rehabilitación para pacientes con lesiones de ligamento cruzado .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIOANL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA LESIÓN DE LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR POST-QUIRURGICO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIGAMENTO CRUZADO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA