Informe de Práctica Profesional : Aplicación del Método Rood en la Intervención Fisioterapéutica en niños y niñas con Parálisis Cerebral Infantil atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial de Aguadulce - Ojo Quirós, Efraín (UDELAS, 2014)
Desarrolla un programa de intervención fisioterapéuticas con las diferentes técnicas de neurodesarrollo que van a favorecer o mejorar la adecuada maduración del sistema nervioso en desarrollo, específicamente, a nivel central; es decir a nivel del cerebro.