Informe de Práctica Profesional : Aplicación del Método Rood en la Intervención Fisioterapéutica en niños y niñas con Parálisis Cerebral Infantil atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial de Aguadulce - Ojo Quirós, Efraín (Panamá : UDELAS, 2014)
Desarrolla un programa de intervención fisioterapéuticas con las diferentes técnicas de neurodesarrollo que van a favorecer o mejorar la adecuada maduración del sistema nervioso en desarrollo, específicamente, a nivel central; es decir a nivel del cerebro.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITTACIÓN ESPECIAL DE AGUADULCE Capítulo II.INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS CEREBRAL Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos. Infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CREBRAL -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL - AGUADULCE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA