Intervención fisioterapéutica en pacientes con cervicobraquialgia en el Policentro de salud Dr. Heraclio Barleta, del 20 de septiembre al 3 de diciembre de 2013 - Villarreal Morán, Yessica (UDELAS, 2014)
En este informe, trata de la patología escogida, cervicobraquialgia donde se describen los datos o aspectos más relevantes, así como la intervención clínica de los pacientes. Se les realizo el examen, evaluación , diagnóstico a los pacientes.