Reeducación de la propiocepción por medio del plan de tratamiento propuesto para los, pacientes con lesiones específicas de miembros inferiores , atendidos en el departamento de Fisioterapia del Hospital Nacional en el periodo del 9 de septiembre al 1 de noviembre de 2013 - González Henriquez, Rossanyela Patricia (UDELAS, 2014)
En este informe, trata de la patología escogida, de las lesiones de los miembros inferiores donde se describen los datos o aspectos más relevantes, así como la intervención clínica de los pacientes. Se les realizo el examen, evaluación , diagnóstico a los pacientes.