Tesis :electroestimulación y posicionamiento Ortésico e infante con Parálisis Braquial obstétrica, en el servicio de terapia física y rehabilitación del Hospital del Niño, de agosto a noviembre de 2013 - Gálvez, Sara Michelle (UDELAS, 2013)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de de los infantes con problemas de parálisis braquial. A diferencia de los grupos poblacionales con los que se han realizado los estudios mencionados.