Tesis :electroestimulación y posicionamiento Ortésico e infante con Parálisis Braquial obstétrica, en el servicio de terapia física y rehabilitación del Hospital del Niño, de agosto a noviembre de 2013 - Gálvez, Sara Michelle; Batista, Ivette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de de los infantes con problemas de parálisis braquial. A diferencia de los grupos poblacionales con los que se han realizado los estudios mencionados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye recomendaciones
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PARÁLISIS BRAQUIAL -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS