Identificación de peligros laborales en el proceso de instalación de tuberías de 30 pulgadas de diámetro, en el Proyecto Agua Potable, tramo 5 y 6 - Serrano Avilés, karla Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta la identificación de peligros laborales en el proceso de isntlación de tuberías de 30 pulgadas de diámetro, en el Proyecto Agua Potable, tramo 5 y 6.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CONSTRUCTORA MECO, PROYECTO AGUA POTABLE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PREVENTIVA DE RIESGOS LABORALES PARA LA INSTALACIÓN DE TUBERÍAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO AGUA POTABLE-TRAMO 5 Y 6 -INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA