Guía técnica de evaluación de riesgos en vaciado de losa del Proyecto Golden Tower - Ríos, Katherine (UDELAS, 2014)
Trata de la evaluación de riesgos de vaciado de losa del Proyecto Golden Tower, enfocado parte operativa del proyecto en la cual se elaboró una guía con el fín de crear una cultura en seguridad y salud ocupacional.