Guía técnica de evaluación de riesgos en vaciado de losa del Proyecto Golden Tower - Ríos, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Trata de la evaluación de riesgos de vaciado de losa del Proyecto Golden Tower, enfocado parte operativa del proyecto en la cual se elaboró una guía con el fín de crear una cultura en seguridad y salud ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CONSTRUCTURA INGENIEROS PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención (Procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; BIOSEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO GOLDER TOWER-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA