Guía de procedimiento para el manejo de tambores de lubricantes de 55 galones - Pérez Ramos, Edith Katherine (UDELAS, 2014)
Explica cómo se debe desarrollar esta operación de una manera segura que evite causar alguna afectación física al trabajador.