Guía de procedimiento para el manejo de tambores de lubricantes de 55 galones - Pérez Ramos, Edith Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Explica cómo se debe desarrollar esta operación de una manera segura que evite causar alguna afectación física al trabajador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN MAXUM OIL SERVICE DE PANAMÁ, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL MANEJO DE CARGA DE LUBRICANTES 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos factores de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención (Procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO PARA LA SEGURIDAD EN EL MANEJO DE LUBRICANTES DE 55 GALONES EN PLANTA DE LUBRICANTES MAXUM OIL SERVICE DE PANAMÁ, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; MAXUM OIL SERVICE DE PANAMÁ, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA