Procedimiento en los trabajos de altura y uso de las escaleras portátiles en la Sección de Corte de la Empresa Cable Onda, S.A. - Vargas Vargas, Rómulo Harmodio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Describe las operaciones en el área de prácticas, signos y síntomas, factores de riesgos , niveles de bioseguridad y las medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CABLE ONDA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Relación con la temática de la empresa 2.1.3. Riesgos en trabajo de altura 2.2. Programas vínculados a la práctica profesional 2.2.1. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.2. Intervención-procedimientos en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.3. Químicos 2.2.4. Factores psicosociales 2.2.5. Incendio 2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.3.1 Población beneficiaria 2.3.2. Directos 2.3.3 Indirecta CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA UN PROCEDIMIENTO DE TRABAJO EN ALTURA Y USO DE ESCALERAS PORTATILES PARA LA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES CABLE ONDA, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; BIOSEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLE ONDA, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA