Aplicación de la norma de calidad ambiental de emisiones de fuentes fijas - Rodríguez Rodríguez, Reina Elisa (UDELAS, 2012)
Plasma la intervención de la seguridad y salud ocupacional. Muestra el análisis e interpretación de los resultados de las mediciones y así comparadas con los límites máximos que exige la norma de calidad ambiental.