Aplicación de la norma de calidad ambiental de emisiones de fuentes fijas - Rodríguez Rodríguez, Reina Elisa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Plasma la intervención de la seguridad y salud ocupacional. Muestra el análisis e interpretación de los resultados de las mediciones y así comparadas con los límites máximos que exige la norma de calidad ambiental.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA ENIROLAB, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE INDUCCIÓN EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL PARA LA ENVIROLAB, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACION EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA ENVIROLAB, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA