Programa de tratamiento de la salud ocupacional y psicoterapia para el manejo del estrés socio laboral, para mejorar la productividad y seguridad del trabajador técnico en una empresa de venta, acondicionamiento, mantenimiento y reparación de equipo pesado - Medina Agrazal, Isamar Idania (UDELAS, 2014)
Abarca la difusión de la información en cuanto al estrés, sus causas y la forma de controlarlo, para ayudar a los trabajdores, a traves de la educación, a mejorar su salud desarrollando habilidades personales que les permitean reducir el problema.