Programa de tratamiento de la salud ocupacional y psicoterapia para el manejo del estrés socio laboral, para mejorar la productividad y seguridad del trabajador técnico en una empresa de venta, acondicionamiento, mantenimiento y reparación de equipo pesado - Medina Agrazal, Isamar Idania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Abarca la difusión de la información en cuanto al estrés, sus causas y la forma de controlarlo, para ayudar a los trabajdores, a traves de la educación, a mejorar su salud desarrollando habilidades personales que les permitean reducir el problema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN IIASA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Deteterminación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.2.4. Químicos 2.2.2.5. Factores psicosociales 2.2.2.6. Incendio 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS EN EL TRABAJO -- TERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA