Riesgos a que están expuestos los trabajadores de la construcción de la Líneas de Vida, en Viaducto Marino, según plano de la Empresa Transnacional dedicada a la construcción - García Díaz, Adalberto Augusto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Analiza los puntos más relevantes, con relación a los riesgos que están expuestos los trabajadores del Patio de Pre Fabricado de Vigas, así mismo se presentará la propuesta sobre educación se les brindará a los colaboradores, con el fin de reducir la tasa de accidente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Riesgo que están expuestos los trabajdores de la construcción en la instalación de las Líneas de Vida, en Viaducto Marino, según Plano de la Empresa Trasnacional dedicada a la construcción CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.3. Signos y síntomas 2.4. Factores de riesgos 2.5. Niveles de bioseguridad 2.6. Medidas preventivas 2.7. Diagnóstico 2.8. Determinación de los distintos tipos de riesgos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA