Evaluación de riesgos ocupacionales de la instalación de barras de acero del tanque María Henríquez, en la Constructora Odebrecht S.A. - Quiñones Yañez, Analeida Doré (UDELAS, 2014)
Presenta la evaluación de los riesgos ocupacionales, durante la colación de barras de acero para la construcción de las paredes del tanque de agua María Henríquez, en el Proyecto Agua Potable