Evaluación de riesgos ocupacionales de la instalación de barras de acero del tanque María Henríquez, en la Constructora Odebrecht S.A. - Quiñones Yañez, Analeida Doré (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta la evaluación de los riesgos ocupacionales, durante la colación de barras de acero para la construcción de las paredes del tanque de agua María Henríquez, en el Proyecto Agua Potable
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CONSTRUCTORA NORBERTO ODEBRECHT PROYECTO AGUA POTABLE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervencioón de Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE CAPACITACIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL PARA LA INSTALACIÓN DE BARRAS DE ACERO EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA